邹市明再度冲击世界之巅 赌城决战引发亿人期待

来源:转自腾讯体育发布时间:2016-10-27[关闭][打印]

邹市明再度冲击世界之巅 赌城决战引发亿人期待

邹市明比赛资料图

美国西部时间11月5日(北京时间11月6日),美国拉斯维加斯的Thomas & Mack体育中心将会迎来一个属于拳击的夜晚,4场世界职业拳王金腰带争夺战将于当天轮番上演。其中,尤为引人关注的是,中国拳坛旗帜性人物邹市明将在赌城再次向世界拳击的最高荣誉发起冲击,本场比赛的收视人数预计将超过一亿人,势必将引发又一波的拳击热潮。

当天将有4场事关世界拳王金腰带归属的强强对话在赌城的拳台上演,包括NONITO DONAIRE对阵JESSIE MAGDALENO、óSCAR VALDEZ 迎战 HIROSHIGE OSAWA、菲律宾拳王PACQUIAO与JESSIE VARGAS的对决,以及邹市明与泰国名将帕波姆(Prasitsak Papoem)的WBO蝇量级世界拳王金腰带争夺战。自2013年开始征战职业拳坛至今,邹市明取得了引人注目的成绩,他的每场比赛都能在中国引发讨论的热潮,吸引数以千百万计的收视人群,在网络和社交媒体上更是被频繁“刷屏”,其在中国的号召力和受关注程度可见一斑。对于11月即将进行的这场比赛,不少中国拳击业内人士及拳迷都期待邹市明能够在有着“拳击圣地”美称的拉斯维加斯一圆金腰带梦想,创造中国拳击新的里程碑。

中国知名拳击推广公司盛力世家创始人兼CEO李胜在谈到这场备受关注比赛时表示:“随着邹市明征战职业赛场,越来越多的中国观众开始关注职业拳击比赛,这对中国拳击的发展起到了非常积极的推动作用。”他进一步表示,“即将进行的这场比赛是改写中国拳击历史的机会,因此众多中国拳迷都非常关注和期待。为了这场比赛,邹市明已在洛杉矶进行了几个月的训练和准备,我们期待他在自己的拳击生涯中创造新的传奇。”

此次与邹市明争夺金腰带的帕波姆目前保持39胜1负2平,24次KO对手的出色纪录,他职业生涯至今仅有的一场败绩便是2014年在澳门负于邹市明。自从输给邹市明之后,帕波姆在随后的连续12场比赛中取得全胜,且都是以KO或TKO的压倒性优势赢得胜利,气势正盛。时隔两年,当卷土重来的泰国猛将与雄心勃勃的中国拳王再度相遇,必定是一场势均力敌的精彩鏖战。

除了邹市明之外,在全球都拥有强大号召力的菲律宾拳王PACQUIAO将在赌城迎来自己的复出之战,此番菲律宾人能否上演王者归来的戏码同样吸引着亿万观众的眼球。毫无疑问,11月5日,全球数以亿计拳迷和体育迷的目光都将聚焦在拉斯维加斯的Thomas & Mack中心,关注这几场争夺世界拳王金腰带的巅峰对决。拳坛盛宴即将华丽上演,让我们共同期待。