市体育局积极组织全局干部职工观看“好人”图片展

发布时间:2016-12-20[关闭][打印]
         12月17日上午,新余市体育局组织全局干部职工到北湖公园观看由省委宣传部、省文明办主办,市委宣传部、市文明办协办的全省道德模范和“身边好人”先进事迹大型图片巡展。
   据悉,此次图片展展示了全省30位道德模范及身边好人的先进事迹,分别有助人为乐类、见义勇为类、诚实守信类、敬业奉献类和孝老爱亲类。其中两人为我市涌现的先进典型,分别是见义勇为类龚强和敬业奉献类宋蓉远。本次巡展吸引了来自各县区、市直机关、企事业单位、学校及市民800余人前来观看。展览图文并茂,直观细致地展现了道德模范和身边好人的先进事迹。这些模范典型用自己的高尚情操和美好心灵,构筑这天长人精神家园中最亮丽的风景。他们关爱他人、助人为乐的道德情怀;他们见义勇为、勇于担当的无畏精神;他们以诚待人、守信践诺的高尚品格;他们敬业奉献、勤勉踏实的职业操守

;他们孝老爱亲、血脉相依的至美真情,彰显了人间大爱,展现了人性大美,感动了社会,温暖了人心。