我市运动会首次加入四分之一马拉松比赛项目

来源:市体育局 张华发布时间:2016-11-02[关闭][打印]

111日上午,由新余市人民政府主办,新余市体育局、新余市体育总会承办,新余市自行车协会协办的市第八届运动四分之一马拉松赛圆满落幕。

据悉,新余市第八届运动会是全市四年一届的体育盛会,是对全市各行各业四年来全民健身工作、精神文明建设和经济社会发展的一次综合性检阅,倍受市民关瞩。本届运动会共设田径、游泳、篮球、乒乓球、羽毛球、门球等21个大项和老、中、青少年5个组别。值得一提的是,此次运动会首次加入了四分之一马拉松比赛项目,比赛设成年男子组、成年女子组和县处级领导干部组,吸引了来自全市各个单位、企业、高校近200人参赛,比赛氛围十分热烈,得到全市社会各界和广大群众的一致好评。

经过紧张激烈的角逐,最终来自分宜县的黄东升、江西工程学院的胡元圣、新钢公司的彭正东分获成年男子组的前三名;来自分宜县的钟细花、新余学院的王秋霞、江西工程学院的周群分获成年女子组的前三名;来自市直机关的李新华、肖裕兵、喻虹分获县处级以上领导干部组的前三名。