新余市第八届运动会山地自行车赛在仙女湖开赛

来源:市体育局 张华发布时间:2016-11-01[关闭][打印]

据悉,新余市第八届运动会是我市四年一届的体育盛会,是对全市各行各业四年来全民健身工作、精神文明建设和经济社会发展的一次综合性检阅,倍受市民关瞩。本届运动会共设田径、游泳、篮球、乒乓球、羽毛球、门球等21个大项和老、中、青少年5个组别。项目和组别的设置结合江西省第五届全民健身运动会的要求体现了本届市运会是一届全民健身与竞技体育相结合的体育盛会,既有广泛的群众性,又有较强竞争性,是普及与提高的辩证统一。山地自行车赛也属市第八届运动会比赛项目,赛道全长18公里,设男子中年组、男子青年组与女子组,吸引了来自全市各个单位、企业、高校60余人参赛。

经过紧张激烈的角逐,最终来自新余市卫计委代表队的刘欣、简学勇、刘昌兴分获男子中年组的前三名;来自新余市卫计委的胡紫云、新钢公司的周安吉、分宜县体育局的吴贵明分获男子青年组的前三名;来自新余市卫计委的傅安祺、新钢公司的胡伟萍、新钢公司的周丽萍分获女子组的前三名。