新余市体育局传达学习市纪委《关于我市四起违反八项规定精神问题的通报》和《关于开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理的实施方案》的通知

发布时间:2015-09-30[关闭][打印]

   9月25日,新余市体育局召开全局干部职工大会,传达学习了市纪委《关于我市四起违反八项规定精神问题的通报》【余纪字(2015)37号】和《关于开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理的实施方案》的通知【余办发电(2015)25号】。通报中对我市四起违反八项规定的相关人员进行了严肃的查处,会议上市体育局党组书记龙生仁强调:一是要提高认识,加强局干部职工作风建设,营造良好的政治环境,始终把依法从政、廉洁从政作为一项重要举措来抓;二是要务实高效,不折不扣做好专项治理各项工作,要突出工作重点,学深悟透政策,按照要求和时间节点搞好自查自纠。三是要履职尽责,务求专项治理抓出成效;要强化责任落实,加强监督检查,注重协作配合,加强宣传引导。
   与会人员一致认为,一定要深刻领会通报通知精神,警钟长鸣,引以为戒,始终把纪律挺在前面,绝不触碰“纪律红线”,严格遵守中央八项规定以及省、市各有关规定,积极营造我局风清气正的政治生态。