我局召开市首届马拉松比赛动员部署会

发布时间:2015-09-28[关闭][打印]

   9月22日上午,新余市体育局召开我市首届马拉松比赛动员部署会,市体育局党组书记龙生仁主持,副局长郭钰、副局长简志忠、副调研员胡雅坤、局各部门负责人出席会议。
   会上,市体育局党组书记龙生仁强调,此次比赛作为我市首届马拉松比赛,局各个部门要高度重视,全力以赴做好各项准备工作,特别是医疗保障车辆和医疗人员一定要严格部署到位,要专门开辟救护应急通道,制定详细的场地医疗分布图,各个部门分工要进一步明确相关责任人,强化措施,狠抓落实,切实做到工作部署到位、责任落实到位、统筹协调到位,确保高质高效完成各项准备工作任务。同时,要进一步创新工作机制,坚持把创新办赛理念贯穿到各项筹备工作中,提高工作标准,改进工作作风,用新理念、新思路、新举措推进各项工作顺利开展,使新余市首届马拉松比赛成为展现新余体育良好形象的舞台。