新余市体育局召开党风廉政建设通报会

发布时间:2015-09-28[关闭][打印]

   9月22日,市体育局召开党风廉政建设通报会,局全体班子成员和局机关全体干部职工以及下属单位主要负责人参加会议。市纪委第六纪工委副书记、监察分局局长曾秋生通报了我市多起违反八项规定的典型案例,市体育局党组书记龙生仁对下一步局党风廉政建设提出了要求。
   市纪委第六纪工委副书记、监察分局局长曾秋生从违规操办婚丧事宜、公款旅游、滥发补助、乱收费、违规收受财物、违规接受宴请、打牌赌博等方面通报了我市多起违规案例。一个个案例让大家多了一份凝重,一桩桩事件让大家多了一份警惕。
   市体育局党组书记龙生仁指出,大家要不断警醒自己,严守纪律,全局各部门各下属单位要进一步明确责任,强化监督检查,加强执纪问责,加大对违纪问题的查处力度,切实做到预防在先。
   通过学习,全局上下充分认识到党风建设和反腐倡廉工作面临的新形势,强化了局干部职工做好各项工作的紧迫感和责任感;充分认识到领导干部作风建设的重要性,与会人员一致认为,这次会议是一次很好的警醒,纷纷表示要以此为戒,从我做起,严格遵守中央八项规定,省委、市委关于“反四风”的相关规定,进一步落实党风廉政建设,保证体育局系统内风清气正的政治生态。