新余市第八届运动会体育道德风尚奖与优秀组织奖代表团(荣誉榜)

来源:市体育局 张华发布时间:2016-11-14[关闭][打印]

倍受全市人民关注的新余市第八届运动会各项赛事已圆满结束,运动会取得了圆满成功。本届运动会是在我市“十三五”开局之年,全面决战小康社会的关键时期召开的一次体育盛会,充分展示了全市各行各业、各界群众在市委、市政府的领导下,凝心聚力谋发展,改革创新奔小康的时代风貌,展示了良好的体育精神,取得了运动成绩和体育道德风尚的双丰收。为表彰先进,经各代表团投票评选,大会组委会审定,决定授予以下代表团体育道德风尚奖和优秀组织奖。

  一、体育道德风尚奖代表团

  渝水区、分宜县、新钢公司、市直机关工委、大唐国际新余发电公司、江西工程学院、新余一中、新钢中学、长青小学、逸夫小学。

二、优秀组织奖代表团

渝水区、分宜县、新钢公司、市直机关、大唐国际新余发电公司、国网赣西供电公司、市前卫体协、市市场和质量监督管理局、市国税局、江西工程学院、新余一中、新余四中、新钢中学、长青小学、暨阳学校、逸夫小学、明志小学、铁路小学、新钢一小。

希望受表彰的代表团戒骄戒躁,再接再厉,发扬更高、更快、更强的体育精神,在建设美好新余、决战全面小康的实践中作出新的更大的贡献。