陈文华副市长一行看望我市全运冠军谭雪琴

发布时间:2017-09-30 11:46:00[关闭][打印]

9月4日结束的第十三届全运会跆拳道女子49公斤级决赛中,新余市运动员谭雪琴为江西省在本届全运会摘得首枚金牌。30日上午,新余市人民政府副市长陈文华、市体育局党组书记陈鹏、市体育局局长宋三保、市体育局副局长简志忠到谭雪琴家中进行亲切慰问。

   慰问中,陈文华副市长向谭雪琴及家人送去鲜花、月饼和慰问金,对谭雪琴获得第十三届全运会跆拳道女子49公斤级冠军并摘得我省首枚金牌表示热烈祝贺,并对谭雪琴父母能够培养出如此优秀的女儿表示赞赏和感谢。陈文华说:“谭雪琴在第十三届全运会女子跆拳道项目比赛中取得了优异成绩,为新余市争得了荣誉,市委、市政府向你们表示衷心的感谢;谭雪琴获得金牌是新余全市人民的光荣,希望她能不负家乡父老的重托,再接再厉,在今后的比赛中争取冲出国门,为国家争得荣誉,为家乡添光增彩。”