第九届环鄱阳湖国际自行车大赛(新余•仙女湖站)及新余市环仙女湖全国山地自行车邀请赛工作方案(定)

发布时间:2018-09-06 16:02:25[关闭][打印]

   以“骑遍神州大地,江西风景独好”为主题的“环鄱阳湖国际自行车大赛”是江西省人民政府精心打造的精品赛事。根据大赛组委会安排,将于9月20日在仙女湖举办第九届环鄱阳湖国际自行车赛(新余•仙女湖站)及新余市环仙女湖全国山地自行车邀请赛。为做好2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛各项工作,特制定本工作方案。 

   一、活动组织
   主办单位:江西省人民政府     
   承办单位:江西省体育局  江西省体育总会
              新余市人民政府
   协办单位:新余市仙女湖风景名胜区
              新余市体育局    新余市体育总会
   二、竞赛项目
   1、国际自行车大赛。
   2、全国山地自行车邀请赛(市自行车运动协会承办)。
   三、竞赛时间、线路
  (一)时间:2018年9月20日
   19日下午:选手报到。
   20日上午:8:30时发车仪式
   下午:离会。
  (二)线路:
   1、国际自行车赛:仙女湖管委会广场门楼至大广高速立交桥下绕12圈,再经老码头到圣集寺终点,共89.1公里。
   2、全国山地自行车邀请赛:仙女湖管委会广场门楼出发,经老码头到圣集寺终点,共26.5公里。
   四、领导机构:
   为了加强对本次活动承办工作的组织领导,成立新余•仙女湖站活动组委会,并设7个工作部门。