吹响战斗的号角——市体校水上项目出征省运会

发布时间:2018-09-04 09:57:32[关闭][打印]

    8月31日上午,新余市体校举行水上项目征战江西省第十五届省运会出征动员仪式。体校负责人梅俊,项目领队蒋春华、18名运动员及教练员,工作人员参加了仪式。
    会上,运动队代表作出征誓言,会议还宣读了赛风赛纪、反兴奋剂责任文件等。运动员、教练员及后勤代表作表态发言。据了解,本届省运会我市体校承担着田径、举重、摔跤等13个项目的参赛任务,是市体育局承担项目任务最多的单位。市体校负责人梅俊表示,市体校水上项目是新余体育代表团最早出征的队伍,领队和教练员要认真研究比赛规程,精心组织好运动员到达赛区后的备战工作,指导运动员文明参赛,争取运动成绩和体育道德双丰收,同时希望运动员们要服从赛场安排,服从教练安排,服从裁判安排,在赛场上既要展现新余文明参赛道德风尚,又要发挥顽强拼博、奋勇争先、永不言弃的体育精神,充分发挥训练水平,争取在省运赛场上取得好成绩,为新余体育争光。 


   





                                                                      (供稿人:邬磊)