我市多部门联合开展对全市青少年体育俱乐部进行调研评估

发布时间:2018-06-28 02:45:00[关闭][打印]

为加强我市青少年体育俱乐部科学规范管理,保障俱乐部健康有序发展,625日至28日由市体育局、市教育局、市民政局联合组成调研评估组,对我市长青小学、逸夫小学、暨阳学校、明志小学、新钢一小等五所国家级青少年体育俱乐部进行了联合调研评估。据悉,本次调研评估分别听取了各个俱乐部就日常管理、场地设施、开展活动及参与各级各类比赛、会费标准、会费收入及支出的情况汇报,并查看了近两年来各俱乐部的制度建设和经费收支账目情况。通过四天的评估,我市五所青少年体育俱乐部均能够严格按照章程和各项规章制度运行和管理,开设项目趋于多样化,为我市体育俱乐部发展打下了坚实的基础。下一步,联合调研组将根据各个俱乐部实际发展情况与要求,继续加强对俱乐部的管理和建设,争取为我市打造出更多、更好、更有特色的青少年体育俱乐部,为增强我市青少年体质,培养和挖掘更多青少年体育后备人才作出应有的贡献。

 

 

 

 

 

(文/ 简杨威)