市体育局组织党员干部职工观看主题电影《邹碧华》

发布时间:2018-06-11 14:13:00[关闭][打印]


为认真贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥先进典型的示范引领作用,68日下午,市体育局组织广大党员干部职工群众集中观看主题教育电影《邹碧华》。

邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。影片通过艺术化的创作手法再现了“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”邹碧华同志光辉而又短暂的一生,充分体现了他始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,真实展现了邹碧华法官“燃灯者”的崇高形象,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚。

   观看电影后,大家被邹碧华同志的先进事迹深深感动,纷纷表示要以邹碧华同志为榜样,深入学习他信仰法治、坚守法治、弘扬法治的职业情怀和忠诚敬业、勇于创新、乐于奉献的高尚情操,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,扎扎实实干好本职工作,以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神,努力做好让人民群众满意的体育工作。