市体育局组织召开全体党员干部学习大会

发布时间:2018-10-08 16:17:07[关闭][打印]

    2018年10月8日上午,市体育局组织召开全体党员干部学习大会。会前,市体育局组织全体党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和宣传文化思想进行理论考试。会上,观看了影片《2018雷霆行动---危情谍影上下集》;局长宋三保解读《图说中央八项规定精神与作风建设》;各党支部书记汇报贯彻落实《图说中央八项规定精神与作风建设》情况;党组成员、副局长简志忠组织学习《中国共产党纪律处分条例》;党组成员、副局长胡雅坤组织学习蒋斌同志在市委八届六次全会上的讲话;党组书记黄立新组织学习《省委十四届六次全会精神》。最后,党组书记黄立新指出,体育局大家庭氛围比较和谐,有破解难题的精神,有凝心聚力干事业的劲头。同时存在政治敏感性不强,规矩纪律和担当作为意识不强,“四个常态”执行不到位的问题。对下步工作,黄书记强调,要以求真的韧性抓好党建工作,以抓铁有痕的精神抓好市委第二巡察反馈问题的整改,要以实的作风谋划明年工作,要以苦干的劲头抓好各项中心工作。 














                                                        (供稿人:刘中华)