市体育局党组书记黄立新到市体校检查省运会备战工作

发布时间:2018-09-20 07:23:00[关闭][打印]

    9月18日下午,市体育局党组书记黄立新在市体校负责人梅俊及训练科相关人员的陪同下,对体校备战江西省第十五届运动会工作情况进行调研。
    黄书记认真听取了市体校备战十五届省运会的工作汇报。随后对各项目的备战情况作了详细了解,最后他指出:在备战工作中一定要做好以下三项工作:一是精心组织,科学训练,做好运动员和教练员思想工作的同时,注重关爱运动员,制定科学的训练计划,把握训练量和强度,预防训练伤病。二是顽强拼搏,积极备战。要刻苦训练,做好训练保障工作,把运动员身体状态、竞技状态、精神状态都调整到最佳。三是干干净净备战,避免发生兴奋剂违禁事件,营造风清气正的比赛氛围。
    在听取了汇报后,黄立新书记一行还参观了学校的场地设施,并与正在训练的运动员亲切交谈,鼓励他们好好训练,在省运会上创造一流成绩,展现良好的精神风貌。 






                                                                                    (邬磊供稿)