市体育局召开法治大课堂专题宣讲

发布时间:2018-01-02 15:06:00[关闭][打印]

1228日下午,市体育局为全面提升局干部职工学法用法水平和依法行政能力,特组织召开了法治大课堂专题宣讲,并邀请到市政府法制办主任邓文忠同志作专题宣讲,会议由市体育局局长宋三保主持,市体育局党组书记陈鹏、局机关全体干部职工、各下属单位中层干部参会。

会上,邓文忠主任结合十九大精神,就如何建设具有较高法律素质的干部队伍,提高干部职工依法执政、依法行政的能力,维护和巩固政治安定、社会稳定进行了生动的讲解,促使全局干部职工在深受教育和启发的同时,更加懂得如何在日常工作中依法行政,依法执政。

陈鹏强调,全局干部职工及各下属单位要把此次专题宣讲的中心思想传达到每一位干部职工当中,并纳入到局干部职工的理论教育活动当中,进一步推动局学法、用法、普法活动向纵深发展,为推动我市的政治安定、社会稳定、经济发展和各项事业的进步,做出体育人应有的贡献。